/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-83558516-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Встречайте новые фотокниги!

11.02.2020, 12:33

Мы расширили ассортимент обложек, форматов и видов фотокниг. Спешите заказать!

Мы рады представить обновленный продуктовый ряд фотокниг! Теперь еще больше форматов, больше вариаций исполнения и больше видов обложек. Сделать уникальную фотокнигу из ваших фотографий у нас на сайте очень просто. В нашем онлайн-редакторе вас ждет много оригинальных и необычных шаблонов, список который постоянно пополняется. Интересные декоры и фоны помогут вам сделать индивидуальный дизайн фотокниги для любого повода. Вы сможете выбрать обложку из переплетного материала и дополнить ее коллажем из ваших фотографий или тиснением.

Встречайте наши новинки:


Фотокнига Royal в твёрдой обложке

В фотокнигах Royal в твёрдой обложке вы можете сами выбрать, какими будут страницы внутри книги: мягкие или страницы на картоне. С мягкими страницами книга будет миниатюрной и удобной в ежедневном пользовании, книга со страницами на картоне приобретет объем и значимость, такую книгу хорошо доставать на праздничном вечере и просматривать всей семьей. Твёрдая фотообложка защитит книгу от повреждений и будет хранить воспоминания долгие года.

Формат книги: твёрдая фотообложка с мягкими страницами или страницами на картоне;
Доступные размеры: 15х20, 20х15, 20х20, 20х30, 30х20, 25х25, 30х30, 40х30;
Максимальное количество разворотов: до 30 разворотов.

Подробнее



Фотокнига Royal в мягкой обложке

Фотокнига Royal в мягкой обложке прекрасно подойдет для тех случаев, когда необходима книга небольшого формата. Только у Royal в мягкой обложке есть формат 10х15 см. Такую книгу очень удобно взять с собой на работу, в гости или в кафе, чтобы поделиться с друзьями Вашими любимыми фотографиями.

Формат книги: мягкая фотообложка с мягкими страницами;
Доступные размеры: 10х15, 15х20, 20х15, 20х20;
Максимальное количество разворотов: до 30 разворотов.

Подробнее



Фотокнига Премиум в переплётном материале (новые обложки)

Фотокнига в переплётном материале отличается от всех фотокниг своей обложкой, которая может быть выполнена из кожезаменителя или фактурного текстиля. Богатая цветовая палитра в сочетание с высоким качеством используемых материалов сделает вашу обложку по-настоящему особенной.

Помимо этого обложку из переплётного материала можно дополнительно персонализировать*: добавить окошко под фотографию или даже коллаж из фотографий; выполнить красивую надпись методом тиснения с использованием золотой или серебряной фольги; дополнить книгу металлическими уголками.

*Все опции персонализации доступны только при заказе в розничных магазинах.

Подробнее



Категории